Nota legal y política de privacidad

Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado por estos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice. Según el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), de forma obligatoria, permanente, fácil, directa y gratuita.

Condiciones de uso

Esta web ha sido creada por con carácter informativo para su uso personal y gratuito.

Utilización lícita

El / la usuario / a de esta página web y de sus servicios se obliga a hacer un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos il solícitos o que sean lesivos los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Los que incumplan esta obligación de responder, ante VIRGINIA PEÑA RAMOS y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

Garantía de errores

VIRGINIA PEÑA RAMOS no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

Disponibilidad del servicio

VIRGINIA PEÑA RAMOS se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

VIRGINIA PEÑA RAMOS no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

VIRGINIA PEÑA RAMOS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir a la web ya los servicios, a la fiabilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web oa aquellas desde las que se prestan los servicios.

Responsabilidad por el uso de la información contenida

El / la usuario / a es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso al web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. VIRGINIA PEÑA RAMOS no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. VIRGINIA PEÑA RAMOS no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus diferentes contenidos son titularidad de VIRGINIA PEÑA RAMOS

Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. VIRGINIA PEÑA RAMOS no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. VIRGINIA PEÑA RAMOS no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de VIRGINIA PEÑA RAMOS dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de este ejercicio se deriven.

Protección de datos de carácter personal

En los supuestos en los que para acceder a alguna de las páginas o servicios de VIRGINIA PEÑA RAMOS sea necesaria la recogida de datos de carácter personal, se informa que los mismos serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal y otras normas de desarrollo, de acuerdo con lo establecido en el AVISO DE PRIVACIDAD

Ley aplicable y jurisdicción

La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del / de la usuario / a. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad VIRGINIA PEÑA RAMOS.

En el caso que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento y aceptando este AVISO LEGAL y el AVISO DE PRIVACIDAD, para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados oa prestar y responder a sus consultas o peticiones por VIRGINIA PEÑA RAMOS

Aviso Legal

VIRGINIA PEÑA RAMOS en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones realizadas a través de la web: www.penyaadvocats.com

De acuerdo con la ley 34/2002 de «Servicios de la Sociedad de Información y el Comercio Electrónico» en vigor desde julio de 2002, comunicamos que este sitio web pertenece a:

Nombre fiscal:
VIRGINIA PEÑA RAMOS

NIF:
39704249Q

Domicilio social:
Avenida Marià Fortuny, 83 2º 1ª, Edificio Carrefour, 43203 – Reus (Tarragona)

teléfono:
977 32 09 58

Dirección de correo electrónico:
e-mail: virginia@penyaadvocats.com

Aviso de Privacidad

Toda comunicación con VIRGINIA PEÑA RAMOS por cualquier medio oa través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ oa su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de VIRGINIA PEÑA RAMOS en la dirección Avenida Marià Fortuny, 83 2º 1ª, Edificio Carrefour, 43203 – Reus (Tarragona).

Estos datos de carácter personal serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales que consten en los expresados ​​ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a: VIRGINIA PEÑA RAMOS con domicilio en Avenida Marià Fortuny, 83 2º 1ª, Edificio Carrefour, 43203 – Reus (Tarragona) o al e-mail: virginia@penyaadvocats.com

Cookies

Las cookies son datos sobre el usuario de un sitio web que se almacenan en el ordenador del usuario y los que se puede acceder cuando se vuelve a visitar el sitio web.

En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de esta información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Esta web utiliza la información recopilada a través de las cookies de sesión para mejorar los contenidos y el uso de los sitios web. Puede borrar o bloquear las cookies a través del navegador. Si no acepta el uso de las cookies, puede cerrar el sitio web que está visitando.

Back to top